Традиции Японского Корейского качества

Корзина
пуста

Основные производители

28.03.2018

 

Sankyo Yushi

Моющие средства Sankyo Yushi, предназначенные для эффективного осуществления уборки и поддержания комфортной домашней обстановки, появились на отечественном рынке не так давно, но уже сумели завоевать поклонников и получить хорошие отзывы. Эта японская бытовая химия известная своими экологическими параметрами и многофункциональностью не уступает европейским аналогам, а в некоторых пунктах даже превосходит западную продукцию.

 

Nissan
NISSAN SOAP CO. LTD. — один из ведущих производителей бытовой химии в Японии. Основные усилия компании направлены на разработку и производство экологически чистой продукции, безопасной для здоровья человека и планеты. В 2000 году компания была сертифицирована по системе ISO14001 «Система экологического менеджмента», и на протяжении всех последующих лет совершенствует экологический цикл на своем производстве .Нефтепродукты, входящие в состав чистящих и моющих средств заменены на растительные жиры и кислоты.
 
DAIICHI 

DAIICHI™ — торговая марка одного из крупнейших в Японии производителей бытовой химии «DAIICHI CO. LTD», Япония. Компания имеет две собственные фабрики недалеко от городов Токио и Фукуока. Вся продукция торговой марки DAIICHI проходит тщательную проверку контроля качества на всех стадиях производства. Основными заказчиками продукции DAIICHI являются крупные торговые компании, имеющие собственные сети розничной торговли: супермаркеты, хозяйственные магазины, гостиницы, прачечные и другие пункты бытового обслуживания. Продукция DAIICHI хорошо известна и за пределами Японии за счет экспорта в высокоразвитые страны Азии, Европы и Америки.

Компания DAIICHI входит в ассоциацию японских производителей по защите окружающей среды, поэтому безвредному воздействию продукции на человека и окружающую среду уделяется особое внимание. Вся продукция имеет международные сертификаты качества JIS (Japan Industry Standard), а также российские сертификаты качества и соответствия.

 

LION

Проверенное временем японское качество - компания «Lion» успешно работает на рынке с 1891 года. За это время «Lion» стала одной из самых уважаемых и известных компаний в своем сегменте. При демократичной ценовой политике, компания производит товары высочайшего качества, гарантирующие эффективность и безопасность применения.

 

S.Т. CORPORATION, JAPAN

В 2006 году компания "S.Т. CORPORATION, JAPAN" отметила 60 -летний юбилей со дня своего основания в Японии. За это время компания завоевала любовь многих клиентов и продолжает стремиться к увеличению числа постоянных покупателей и завоеванию любви и признания потребителей во всем мире.

Существует специальная серия продукции S.T. для использования в автомобилях, именуемая S.T. AUTO.

Основное кредо компании - сервис и доверие потребителя, улучшение качества продукции, производство уникальных товаров, отличных от других производителей. Укреплять свой имидж как стабильной и вызывающей доверие компании у покупателей продукции.

Отсюда следует и название компании "S.Т. CORPORATION" - две заглавные буквы S и Т - это первые буквы английских слов SERVICE и TRUST (сервис и доверие), а также слов SUPER TOP, означающих высокое качество производимой продукции.

 

SHISEIDO Co. Ltd

SHISEIDO Co. Ltd. — крупнейший производитель натуральной косметики премиум-класса в Японии и одна из трех крупнейших косметических фирм мира. Компания создана в 1927 году и стала известна как создатель парфюмерной продукции и аксессуаров. Сейчас торговая марка компании пользуется широкой популярностью во всем мире и имеет чрезвычайно сильные позиции в США, Франции и Италии. Находясь на самых передовых рубежах в области косметики, Shiseido стремится к японскому идеалу, концепт которого в том, что основаистинной красоты — это гармония между телом и духом.

 

Utena

Через честность и добродетель к радости и красоте" - этот философский девиз остается неизменным со времен основания компании Utena в двадцатых годах прошлого столетия. Стремление к гармонии физического и духовного начал в человеке, забота о его красоте составляют основу философии компании. Это проявляется не только в том, что Utena создает натуральные косметические средства и другие товары, непосредственно связанные с заботой о внутренней и внешней красоте человека. Utena внимательно следит за тем, чтобы продукция была не просто эффективна, но и полезна для здоровья, экологически чиста и безопасна, а само производство не наносило вреда природе. Кроме того, Utena принципиально не использует консервантов, искусственных красителей и отдушек - ничего, что может противоречить природе.